所在位置:首页 > 最新动态

“绿色冬奥大美崇礼”摄影展开展

来源:张家口新闻网  发布时间:2018-10-11 16:59:46

  10月11日,“绿色冬奥大美崇礼”摄影展在崇礼区太舞滑雪小镇开展。

  据了解,此次影展为期一个月,是继今年在市展览馆和北京王府井成功展出后又一次面向大众布展。摄影展共展出214幅(组)作品,分为多彩崇礼、激情崇礼、人文崇礼、活力崇礼等板块。这些作品集中展示了崇礼的自然风光、生态环境、民俗民风、产业发展、城市建设等内容,以及扎实筹办冬奥会进程中,崇礼在医疗教育、文化体育等方面的可喜变化。

  张家口日报社全媒体记者吴建巍武殿森通讯员李国华靳磊摄

[责任编辑:荆丽娟]

相关阅读:

    无相关信息
友情链接:可以打电话的交友app  婚恋交友app系统开发  小众高质量app交友  最火的交友app怎么用  比较火的交友app  大学生交友app叫沙漠  真爱交友app是真的吗  真爱交友app是真的吗  网上交友app哪个好用  聊天交友app官网  交友app  听声音交友的app  约会交友的app  搜附近交友app  交友app软件排行榜  外国同志交友app直播  小姐会上哪个交友app  虚假交友app源码  有星球的聊天交友app  网易交友app